منتديات ضي القمر
كانيلوني 123789604
منتديات ضي القمر
كانيلوني 123789604
منتديات ضي القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


همس شاعري بنضات القلوب /*----- essa_elgn - /*----- essa_elgn -----*/ body { cursor: url('https://i.servimg.com/u/f31/15/11/70/54/r57ks10.png'), auto; }
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
لا إِله إلا انت سبحانك ربى اني كنت من الظالمين - حسبى الله لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم - رضيت بالله ربا وبالاسلام دينا ومحمد عليه افضل الصلاة والسلام نبيا - لا حول ولا قوة الا بالله العلى العظيم - يارب لك الحمد كما ينبغى لجلال وجهك وعظيم سلطانك - اللهم صلى وسلم وبارك على سيدنا ونبينا محمد عليه افضل الصلاة والسلام - سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر - حسبنا الله ونعم الوكيل - استغفر الله العظيم من كل ذنب عظيم

 

 كانيلوني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
moon light

كانيلوني ZIE80270
moon light


انثى
الجدي
عدد المساهمات : 365
تاريخ التسجيل : 16/06/2010
العمر : 29
الموقع : بلاد الله الواسعه
العمل/الترفيه : عزف وكتابه شعر وقصائد
mms mms : كانيلوني 3thab
رسالة sms رسالة sms : قالوا عن هدوئي و سكوتـي فتـاه مغرورة متكبره
قالوا عن صمتي آنني ضعيفه وعلى رد الظلم لست قـادره
قالوا عن طيبتي أنني فريسه سهلة و لــغدر الناس متقبله
وتركتهم يتناولون الأقاويل عني ولم أنطق بــ كلمه
لأنني حقـــــــا.... عملة نــادره

كانيلوني Empty
مُساهمةموضوع: كانيلوني   كانيلوني I_icon_minitimeالجمعة يوليو 09, 2010 7:33 pm

كانيلوني Cannelloni


المقادير

للعجينة ..

1 1\3 كوب حليب سائل
1 1\2 كوب طحين
1 ملعقة طعام زبدة لينة
2 بيضة
صلصة بيتزآ + جبنة موزيلا أو بارميزان
ملح

الحشو
لحمة مفرومة + بصل + حبة طماطم مفرومة ناعم
شوية كزبرة خضراء مفرمة + ملح + بهارات ... نضعها جميعها على النار في قدر حتى تستوي

طريقة التحضير :-

1- في الخلاط نضع الحليب و الطحين و الزبدة و الملح و نخلط

2- على النار نضع مقلاة غير لاصقة و نسخنها ثم نصب مقدار قليل من العجينة و نتركها حتى تنشف من الفوق ثم نقلبها على الوجه الآخر ( لا نضع في المقلاة أي دهون ) و هكذا حتى تنتهي الكمية .

كانيلوني 853448770

نقوم بحشي الأقراص باللحم كمآ في الصورة .

كانيلوني 692418359

3- في صحن بايريكس نضع كمية من صلصة البيتزا ثم نصفها في صحن بايريكس كما في الصورة حتى الإنتهاء من الكمية

كانيلوني 306196837

4- ثم نضع قليل من الصلصة على الوجه مع إضافة الجبنة فوقها ...

قبل إدخالها الفرن





ندخلها للفرن حتى تسيح الجبنة مدة 10 دقائق فقط ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كانيلوني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ضي القمر  :: منتدي الشباب والبنات :: منتدي الاكلات والمطبخ-
انتقل الى:  
جميع الحقوق محفوظهـ لمنتدياتـ
 ضي القمر همس شاعري

الدردشة|منتديات ضي القمر