منتديات ضي القمر
وســــــــــع الجمبرى وصل 123789604
منتديات ضي القمر
وســــــــــع الجمبرى وصل 123789604
منتديات ضي القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


همس شاعري بنضات القلوب /*----- essa_elgn - /*----- essa_elgn -----*/ body { cursor: url('https://i.servimg.com/u/f31/15/11/70/54/r57ks10.png'), auto; }
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
لا إِله إلا انت سبحانك ربى اني كنت من الظالمين - حسبى الله لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم - رضيت بالله ربا وبالاسلام دينا ومحمد عليه افضل الصلاة والسلام نبيا - لا حول ولا قوة الا بالله العلى العظيم - يارب لك الحمد كما ينبغى لجلال وجهك وعظيم سلطانك - اللهم صلى وسلم وبارك على سيدنا ونبينا محمد عليه افضل الصلاة والسلام - سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر - حسبنا الله ونعم الوكيل - استغفر الله العظيم من كل ذنب عظيم

 

 وســــــــــع الجمبرى وصل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
moon light

وســــــــــع الجمبرى وصل ZIE80270
moon light


انثى
الجدي
عدد المساهمات : 365
تاريخ التسجيل : 16/06/2010
العمر : 29
الموقع : بلاد الله الواسعه
العمل/الترفيه : عزف وكتابه شعر وقصائد
mms mms : وســــــــــع الجمبرى وصل 3thab
رسالة sms رسالة sms : قالوا عن هدوئي و سكوتـي فتـاه مغرورة متكبره
قالوا عن صمتي آنني ضعيفه وعلى رد الظلم لست قـادره
قالوا عن طيبتي أنني فريسه سهلة و لــغدر الناس متقبله
وتركتهم يتناولون الأقاويل عني ولم أنطق بــ كلمه
لأنني حقـــــــا.... عملة نــادره

وســــــــــع الجمبرى وصل Empty
مُساهمةموضوع: وســــــــــع الجمبرى وصل   وســــــــــع الجمبرى وصل I_icon_minitimeالجمعة يوليو 09, 2010 7:38 pm

المقادير : 2كوب ارز
بصله مبشوره
بقدونس مفروم
عصير طماطم
ملح وفلفل وكمون(بهارات)
زيت
وطبعا جمبري

الطريقه:تحمر البصله في الزيت حتى تكتسب اللون الذهبي

يضاف عصير الطماطم ويغلى حتى التسبيك

يضاف اليه 2كوب ماء مع اضافه البهارات والملح

بعد ان يغلي يضاف الجمبري لمده عشر دقائق

ثم يضاف البقدونس

وبعد 3 دقائق يضاف الارز

يلاحظ تشرب المياه من الارز

ويوضع على نار هادئه جدا حتى ينضج الارز



جمبري بالفرن

جمبري بقشره - طماطم - بصل - فلفل اخضر - ملح وفلفل وكمون - قليل زيت - عود كرفس

الطريقه : يغسل الجمبري جيدا ويصفى من الماء

يقطع البصل والطماطم والفلفل الاخضر والكرفس ويضاف الملح والفلفل والكمون والزيت

ويوضع الجمبري وباقي المكونات في طبق وتغطى بورق المنيوم وتوضع في الفرن

لمده 30 دقيقه وترفع من الفرن وتترك مغلقه حتى لحظه التقديم



جمبري بالكاري

جمبري - بدور الكاري - زيت - ملح

الطريقه : يقدح الزيت ويضاف اليه الكاري حسب الرغبه

بعد تحمير الكاري لمده ثلاث دقائق في الزيت يضاف كوب ماء وبعد غليان المياه بالكاري يضاف الملح

ثم يضاف الجمبري حتى يستوي

ويمكن تقديمه مع الارز الابيض ( ارز بالكاري )




يخنى بالجمبري

2 بصله مبشوره - عصير طماطم - ملح- فلفل وكمون (بهارات)

الطريقه : يحمر البصل حتى يصير لونه دهبي

يضاف اليه عصير الطماطم حتى التسبيك

ثم يضاف اليه كوب ماء مع اضافه الملح والفلفل والكمون

عندما يغلي الماء بالطماطم يضاف الجمبري لمده عشرين دقيقه

يقدم مع الارز الابيض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وســــــــــع الجمبرى وصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ضي القمر  :: منتدي الشباب والبنات :: منتدي الاكلات والمطبخ-
انتقل الى:  
جميع الحقوق محفوظهـ لمنتدياتـ
 ضي القمر همس شاعري

الدردشة|منتديات ضي القمر