منتديات ضي القمر
فطيرة الدجاج بعجينة الجلاش  123789604
منتديات ضي القمر
فطيرة الدجاج بعجينة الجلاش  123789604
منتديات ضي القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


همس شاعري بنضات القلوب /*----- essa_elgn - /*----- essa_elgn -----*/ body { cursor: url('https://i.servimg.com/u/f31/15/11/70/54/r57ks10.png'), auto; }
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
لا إِله إلا انت سبحانك ربى اني كنت من الظالمين - حسبى الله لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم - رضيت بالله ربا وبالاسلام دينا ومحمد عليه افضل الصلاة والسلام نبيا - لا حول ولا قوة الا بالله العلى العظيم - يارب لك الحمد كما ينبغى لجلال وجهك وعظيم سلطانك - اللهم صلى وسلم وبارك على سيدنا ونبينا محمد عليه افضل الصلاة والسلام - سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر - حسبنا الله ونعم الوكيل - استغفر الله العظيم من كل ذنب عظيم

 

 فطيرة الدجاج بعجينة الجلاش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همس النسيم

همس النسيم


انثى
عدد المساهمات : 416
تاريخ التسجيل : 27/06/2010
الموقع : في البيت
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : الحمد لله علي كل شئ
رسالة sms رسالة sms : [table style="WIDTH: 150px; HEIGHT: 150px" border=1][tr][td]
فطيرة الدجاج بعجينة الجلاش  519286327 النص[/td][/tr][/table]


فطيرة الدجاج بعجينة الجلاش  Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة الدجاج بعجينة الجلاش    فطيرة الدجاج بعجينة الجلاش  I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 13, 2010 7:45 pm

طبقنا هالمرة مالح .. .. يالله نبدا .

المقادير :
======
- عجينة جلاش (( تحصلونها بالثلاجة بالسوبر ماركت مثل ماركة -- السنبلة -- ، وهي عبارة عن 10 رقائق عجين، أو 12 مب متأكده والله )).

- ربع قالب زبده مذاب على النار .

- والحشو عبارة :
1- نصف دجاجة مسلوقة في الماء ، نرمي العظام منها ونفتتها إلى قطع صغيرة.
1- بصلة متوسطة مفرومة ناعم.
2- حبتين طماطم مقطع إلى قطع صغيرة
3- فليفلة صغيرة مقطعة قطع صغيرة .
4- حبة بطاطا صغيرة مقطعة قطع صغيرة.
5- ملح وبهارات .

- نحمس البصل أولا في قليل من الزيت حتى يذبل ، ثم نضيف إليه الطماطم ، ثم ا لملح والبهارات ، ثم البطاطا والفليلفة ، نتركها حتى تنضج البطاطا والفليفة ، ثم نضيف إليها الدجاج وندعها 5 دقائق على النار .

- نأخذ صينية الفرن وندهنها بقليل من الزبد السايح
- نفرد 5 رقائق من العجينة في الصينية فوق بعضها البعض مع مراعاة دهن كل رقيقة بالزبده قبل فرد الأخرى عليها باستخدام الفرشاه.
- نضع حشوة الدجاج .
- ثم نفرد الـ 5 رقائق المتبقية من العجين بنفس الطريقة .

وأخيرا :

- نأخذ كوب من الحليب ونضيف إليه ملعقة صغيرة جبن كرافت السائل ، وملعقة صغيرة مايونيز ، ونحركه على النار حتى يسخن ويتجانس .

- نسكب كوب الحليب فوق الفطيرة ، وننتظر دقائق حتى تتشربه ، ثم نقطعها إلى مربعات متوسطة الحجم قبل أن ندخلها الفرن .

- نشعل الفرن من الأسفل ، في حرارة متوسطة حتى تنضج ثم نوقد عليها النار من الأعلى .



*** ملاحظة .. الحشوة ممكن نغيرها حسب الرغبة ، أحيانا نحط حشوة لحم ، وأحيانا جبن ، وأحيانا قشطة .. حسب ما تحبون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dera.ahlamuntada.com/forum.htm
 
فطيرة الدجاج بعجينة الجلاش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شاورما الدجاج بالذبده
» طريقة عمل الدجاج الكارى
» سندوتشات فيليه الدجاج بالمايونيز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ضي القمر  :: منتدي الشباب والبنات :: منتدي الاكلات والمطبخ-
انتقل الى:  
جميع الحقوق محفوظهـ لمنتدياتـ
 ضي القمر همس شاعري

الدردشة|منتديات ضي القمر