العاشقة الحزينة
عدد المساهمات : 61 تاريخ التسجيل : 07/06/2010 العمر : 29 الموقع : شقاؤة بنات العمل/الترفيه : طالبة روشة جداااااا المزاج : رايق ورومانسى mms : رسالة sms : [table style="WIDTH: 150px; HEIGHT: 150px" border=1][tr][td] [/td][/tr][/table]
| موضوع: طريقة عمل الدجاج الكارى الأحد أغسطس 08, 2010 1:07 am | |
| دجاج بالكارى وصوص البشاميل)
المقادير:
3 صدور دجاج مخليه من العظم 1/2 ملعقه شاى ملح 2.5 ملعقه شاى كارى 2.5 ملعقه شاى قرفه ناعمه جدا 2 ملعقه طعام طحين أبيض كوب ماء فاتر ملعقتين زيت أو سمن حسب الرغبه بصله صغيره مقطعه الى مكعبات
الطريقة:
- أحضرى وعاء عميق وضعى فيه الزيت (او السمن) ثم أضيفى اليه البصل المقطع الى مكعبات واتركيه قليلا دون أن يتغير لونه - اضيفى الطحين ثم الماء وقلبى الى ان يغلظ قليلا - قطعى صدور الدجاج الى مكعبات صغيره و أضيفيها الى الخليط السابق مع التقليب المستمر ثم اضيفى باقى المقادير و قلبى مع مراعاه عدم جعل الخليط غليظ و بالعافيه. | |
|